Stampa questa pagina

NASELLO ESTIVO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di filetto di nasello
  • pepe
  • 200 gr. di coste di sedano
  • sale
  • 10 foglie di sedano
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 20 olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di pinoli
Preparazione:

Togliete tutti i filamenti al sedano, tagliatelo a bastoncini e cuocetelo a fuoco vivo per 8 minuti in una teglia da forno con l'olio, la cipolla e 2 dl. d'acqua. Dopodiché salate, pepate, unite il nasello salato, le olive, i pinoli, l'uvetta strizzata che avrete rinvenuto in acqua tiepida per 15 minuti e le foglie di sedano. Coprite con alluminio, infornate a 180° per 20 minuti. Servite cospargendo il nasello con il suo sugo di cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.