Stampa questa pagina

SPINACI AL FORMAGGIO

Ingredienti:
  • 450 gr. di spinaci
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • 250 gr. di formaggio panir
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 150 ml. di panna acida
  • 1/4 di cucchiaino di paprika
Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio e soffriggeteci le spezie; dopodiché uniteci gli spinaci a pezzetti con 3 cucchiai d'acqua. Lasciate cuocere per 10 minuti coperto. Aggiungete poi la panna, il formaggio a cubetti, il sale e lo zucchero; mescolate molto bene e continuate la cottura a fuoco basso per 5 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.