Stampa questa pagina

SPAGHETTI ALLA BARBABIETOLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghettini
  • pepe
  • 1 barbabietola rossa
  • sale
  • 2 coste di sedano
  • aceto
  • 3 carote
  • olio
  • capperi sott'aceto
  • maionese
Preparazione:

Lessate la barbabietola, sbucciatela, tagliatela a pezzi e conditela con olio, aceto, sale; mescolatela bene per far prendere al meglio il sapore. Grattugiate le carote e condite anche loro come la barbabietola. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con olio, sale, aceto, pepe, la barbabietola, le carote, il sedano a pezzetti, i capperi scolati, la maionese e mescolate molto bene il tutto. Mettete in frigo per 10 minuti prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.