Stampa questa pagina

BRUSCHETTE CON LA CARNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fettine di girello di vitello
  • sale
  • 2 pomodori
  • pepe
  • 4 fette di pane casereccio
  • origano
  • olio d'oliva
  • basilico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Rosolate le fettine di vitello con un po' d'olio e l'aglio; salate, pepate e toglietele dal fuoco lasciandoci invece il sugo di cottura che mescolerete con il vino. Alzate il fuoco e lasciate evaporare. Condite le fette di pane con il sugo di cottura della carne, sistemateci le fettine e sopra una fetta di pomodoro; cospargete con origano, basilico tritato, un po' d'olio, sale, pepe e infornate a 180° per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.