Stampa questa pagina

FINOCCHI IN SALSA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,5 kg. di finocchi
  • pepe
  • olio d'oliva
  • sale
  • 30 gr. di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30 gr. di pinoli
  • aceto
  • 1 fetta di pan carrč
Preparazione:

Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi, metteteli in un tegame con 3 cucchiai d'olio, sale e coprite fino a metą con acqua; portate a bollore, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a che il liquido non sarą tutto evaporato e i finocchi non siano diventati morbidi. Bagnate in acqua e aceto il pan carrč, poi mettetelo nel frullatore strizzato con il prezzemolo, i pinoli, l'aglio, 120 gr. d'olio d'oliva, sale e pepe; frullate fino a farla diventare una salsa omogenea. Condite i finocchi con la salsa e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.