Stampa questa pagina

POLENTA AI BROCCOLI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 l. d'acqua
  • sale grosso
  • 2 bicchieri di latte
  • 350 gr. di polenta precotta
  • 200 gr. di broccoli
  • 70 gr. di formaggio grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
Preparazione:

Lessate in acqua i broccoli divisi in cimette e poi rosolateli con l'aglio nell'olio per 10 minuti. Portate a bollore in una pentola dell'acqua salata, versateci la farina a pioggia e cuocete per 10 minuti mescolando continuamente per non formare grumi aggiungendo il latte. Dopodiché unite anche i broccoli e mescolate; terminata la cottura unite il formaggio e lasciate riposare per qualche minuto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.