Stampa questa pagina

TRAMEZZINI CON GAMBERETTI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 fette di pan carrč
  • pepe
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati
  • sale
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • 3 carote
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 patata
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 4 cucchiai di latte
Preparazione:

Lessate le carote, la patata sbucciata e scolatele; frullatele con i capperi, la senape, il sale, il pepe, il latte, l'olio e il succo di limone. Lessate anche i gamberetti, tritateli e mescolateli alla salsa precedentemente preparata. Tagliate le fette di pane in diagonale in modo da formare dei triangoli, spalmateci la salsa, mettete in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.