Stampa questa pagina

PENNE AL PESTO MARINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di pasta tipo penne
  • 3,5 cucchiai di sale grosso
  • 300 gr. di pesce lesso
  • 50 ml. di olio d'oliva
  • 100 gr. di basilico
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 20 gr. di pinoli
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Nel frullatore mettete il basilico, 1/2 cucchiaino di sale grosso, l'aglio sbucciato, l'olio d'oliva, il parmigiano, il pecorino e i pinoli; frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciate riposare per 20 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il pesto e il pesce tritato; mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.