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BRANZINO AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 branzino da 1 kg.
  • sale
  • 3 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai di vino bianco
  • 1 carota
  • 1/2 foglia di alloro
  • 1 porro
  • timo
  • 1 pomodoro
Preparazione:

Tagliate a dadini la cipolla, la carota, il porro e metteteli a cuocere nell'olio a fuoco medio per 10 minuti mescolando continuamente. Dopodiché sbucciate il pomodoro, tagliatelo a dadini, togliete i semi e unitelo alle verdure insieme al timo, all'alloro, il sale, il vino con un'uguale quantità d'acqua e mescolate. In una pirofila sistemate il pesce, salatelo e infornate a 200° per 30 minuti irrorandolo di tanto in tanto con il sugo di cottura. Poi sfornate, spellate il pesce e servitelo cospargendolo con il composto di verdure e il prezzemolo tritato.

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