Stampa questa pagina

CIOTOLINE AL GORGONZOLA

Ingredienti:
  • paprika
  • 100 gr. di gorgonzola
  • 80 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaino di cipolla tritata
  • 2 cucchiai di crema di latte
  • pasta brisč
Preparazione:

Stendete la pasta, ritagliateci dei dischetti, foderateci degli stampini, punzecchiate il fondo con una forchetta, metteteci sopra dei fagioli crudi per non far gonfiare e infornate a 180°. Quando saranno cotti, sfornate, togliete i fagioli, lasciate raffreddare e sfornate. Setacciate il gorgonzola e mescolatelo al burro montato a temperatura ambiente; unite la crema di latte, la cipolla e la paprika. Mescolate bene e riempite con questo composto le ciotoline.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.