Stampa questa pagina

PATATE ALLE OLIVE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 patate
  • sale
  • 100 gr. di olive verdi farcite
  • 5 cucchiai di vino bianco
  • 250 gr. di carne macinata
  • 50 gr. di burro
  • 4 fette di pancetta
  • 1 cucchiaino di curry
  • 4 foglie di salvia
  • 5 cucchiai di olio
  • 2 spicchi di aglio
Preparazione:

Sbucciate le patate e scavatele nel centro nel senso della lunghezza. Tritate metà delle olive e mescolatele con la carne macinata, l'aglio tritato, curry e sale; con questo composto farciteci lo scavo nelle patate inserendo anche le olive rimaste intere. Avvolgete le patate con la pancetta e le foglie di salvia, legatele con lo spago, sistematele in una teglia con olio, burro e fate rosolare; dopodiché bagnate con il vino, salate e lasciate cuocere per 45 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.