|
||
QUADRATINI ALLA ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Pulite la zucca, tagliatela a dadini, cuocetela in olio caldo con l'aglio tritato mescolando continuamente; poi schiacciatela riducendola in una specie di purea. Togliete dal fuoco, mescolateci la ricotta, l'albume e mescolate fino a che non diventi una crema aggiungendoci timo e noci tritati, il parmigiano, il latte, un pizzico di noce moscata, uno di sale e uno di pepe. Dividete la pasta sfoglia in due parti, stendetela e su una delle due sfoglie sistemateci il composto a mucchietti; ricoprite con la seconda sfoglia facendola aderire bene. Con un tagliapasta ritagliateci dei quadratini che sistemerete in una lastra del forno coperta con carta-forno; infornate per 20 minuti a 200°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |