|
||
GNOCCHI DI ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sciogliete in un tegame 90 gr. di burro con un bicchiere d'acqua, poi uniteci la zucca che avrete pulito e tagliato a pezzettini; salate, pepate e lasciate cuocere, mescolando continuamente, fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Togliete dal fuoco e lasciate riposare. Tagliate a pezzetti il formaggio, mescolatelo alla zucca con la farina, le uova ed impastate fino ad ottenere un composto ben compatto. Dopodiché fateci degli gnocchetti e cuoceteli in acqua bollente salata; quando inizieranno a galleggiare, scolateli. Sciogliete in un tegame il burro rimasto con la salvia e con questa cremina conditeci gli gnocchi.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |