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ZUCCA AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 zucca (1,5 kg.)
  • pepe
  • 300 gr. di besciamella
  • sale
  • 200 gr. di fontina
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 uovo
Preparazione:

Togliete la calotta superiore alla zucca, svuotatela, tagliate la polpa a striscette, lessate quest'ultima in acqua bollente salata per 10 minuti e poi asciugatela. Mescolate l'uovo con la besciamella, la panna, sale, pepe e metą parmigiano. Salate e pepate l'interno della zucca svuotata, riempitela con strati alternati di zucca, besciamella e fettine di fontina. Cospargete il tutto con il parmigiano rimasto e qualche noce di burro; infornate per 50 minuti a 180°.

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