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VOL-AU-VENTS ALLA TROTA

Ingredienti:
  • 300 gr. di pasta sfoglia
  • pepe
  • 1 carota
  • sale
  • 1 zucchina
  • 1 fungo
  • olio d'oliva
  • 200 gr. di besciamella
  • 1 uovo
  • 120 gr. di formaggio
  • 50 gr. di trota affumicata
Preparazione:

Stendete la sfoglia, ritagliateci dei rettangoli e da metà di essi ritagliateci al centro un rettangolo più piccolo; sovrapponete i rettangoli forati a quelli interi, spennellateli con l'uovo sbattuto e infornate a 180° per 10 minuti. Spuntate la zucchina e la carota, tagliatele a dadini e lessatele in acqua salata; pulite il fungo e saltatelo nell'olio con sale e pepe. Sciogliete nella besciamella calda il formaggio, unite poi le verdure, la trota a dadini e riempite con questo composto i vol-au-vents.

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