Stampa questa pagina

SPAGHETTI CON MOLLICA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 400 gr. di pomodori
  • sale
  • 50 gr. di mollica di pane
  • olio
  • 4 filetti d'acciuga
  • 1 costa di sedano
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
Preparazione:

Tritate la cipolla, l'aglio, il sedano e le acciughe; rosolate il tutto in 3 cucchiai d'olio con il peperoncino intero. Quando sarą dorato unite i pomodori (sbucciati e tagliati a striscette), sale, pepe e fate cuocere per 25 minuti a fuoco basso. Dorate la mollica di pane sbriciolata in 1 cucchiaio d'olio caldo mescolando continuamente. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo e spolveratela con la mollica di pane. Mescolate e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.