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TOTANI AL FORNO

Ingredienti:
  • 1 kg. di totani
  • pepe
  • 1 kg. di patate
  • sale
  • 1 uovo
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di pangrattato
Preparazione:

Pulite i totani dividendo i tentacoli dal corpo e puliteli. Preparate un ripieno sbattendo l'uovo con il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e 1 cucchiaio di olio. Farcite i totani con il composto e chiudeteli con uno stecchino. Sbucciate le patate, affettatele e disponetene uno strato in una teglia versando 1/2 bicchiere d'acqua, sale, pepe; sistemateci sopra i totani con i tentacoli tritati, coprite con un altro strato di patate, pecorino, pangrattato, sale, pepe e olio. Infornate per 1 ora.

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