Stampa questa pagina

BUDINO DI CAROTE

Ingredienti:
  • 900 gr. di carote
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 150 gr. di burro
  • 3 cucchiai di uvetta
  • 1/2 l. di latte
  • 3 cucchiai di mandorle tostate
  • 300 gr. di zucchero
Preparazione:

Sciogliete metą del burro, aggiungeteci le carote raschiate e grattugiate e cuocete su fuoco medio per 10 minuti mescolando per non far attaccare. Unite il latte, lo zucchero, l'uvetta, le mandorle tritate, il burro rimasto e cuocete per 25 minuti fino a che non diventi denso; lasciate raffreddare e poi datele una forma rotonda. Decorate con il cardamomo e mettete in frigo per 30 minuti. Servite tagliando a fettine.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.