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FRITTATA AI POMODORINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • 500 gr. di erbe di campo
  • 500 gr. di pomodorini a ciliegia
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 gr. di formaggio Quartirolo
Preparazione:

Lessate in acqua bollente salata le erbe pulite, scolatele e tritatele. Lessate anche i pomodorini, scolateli, tagliateli a metą e metteteli a scolare per far perdere tutta l'acqua. Soffriggete nell'olio la cipolla affettata fino a che sarą disfatta, poi uniteci i pomodorini e cuocete per qualche minuto a fuoco alto. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il formaggio sbriciolato e le erbe. Unite il composto ai pomodori, abbassate il fuoco e cuocete per 5 minuti o fino a che la frittata non si sia rappresa; infornate poi per 5 minuti per far gratinare la superficie.

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