Stampa questa pagina

POMODORI ALLE VERDURE

Ingredienti:
  • 4 pomodori
  • sale
  • 250 gr. di carne macinata
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 gambi di sedano
  • 1 patata
  • 2 peperoncini piccanti
Preparazione:

Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli della polpa, cospargeteli all'interno con il sale e capovolgeteli per far perdere tutta l'acqua. In una padella scaldate l'olio con i peperoncini tritati, la polpa di pomodoro e, mescolando, lasciate cuocere per 5 minuti. Versateci poi il macinato, i sedani tritati, un pizzico di sale e cuocete fino a che la carne non sia cotta. Finita la cottura unite la patata lessata, schiacciata e con il composto riempiteci i pomodori. Foderate una teglia con la carta forno, metteteci i pomodori e infornate a 200° per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.