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POTAGE DI RAPE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 350 gr. di rape bianche
  • 3 cucchiai di panna liquida
  • 250 gr. di patate
  • 2 tuorli
  • 1 porro
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 2 l. di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di farina
Preparazione:

Sbucciate le rape, le patate e tagliatele a cubetti; togliete la parte verde e le foglie esterne più dure al porro e tritatelo. Tritate anche la cipolla. Sciogliete il burro, unite le verdure, coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti; unite la farina e cuocete per altri 2 minuti mescolando continuamente. Aggiungete il brodo, sale e pepe; portate a bollore e poi continuate la cottura per altri 30 minuti a fuoco basso o fino a che le verdure siano tenere. Mettete poi la minestra nel frullatore e quando sarà ridotta in purea rimettete a riscaldare a fuoco basso. Sbattete i tuorli con la panna, unite il composto alla minestra e cuocete per qualche minuto a fuoco basso. Servite.

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