Stampa questa pagina

CIME DI RAPA GRATINATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di cime di rapa
  • pepe
  • 1 uovo
  • sale
  • 6 olive nere snocciolate
  • burro
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
Preparazione:

Sbattete l'uovo con il pecorino, il sale, il pepe e le olive tritate. Scottate le cime di rapa in acqua salata per 5 minuti, scolatele, tritatele e unitele all'uovo sbattuto mescolando bene; aggiungete il pane per ottenere un composto corposo. Imburrate una pirofila, metteteci il composto appena fatto e dei fiocchi di burro; infornate per 30 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.