Stampa questa pagina

PENNE AL SALMONE

Ingredienti:
  • 400 gr. di penne
  • 10 noci
  • 50 gr. di pistacchi
  • 1 cipollotto
  • 200 gr. di fettine di salmone affumicato
  • 1 uovo
  • cognac
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Fate un soffritto con qualche cucchiaio d'olio, il cipollotto tritato, noce e pistacchi tritati. Bagnate poi con un po' di cognac e lasciate evaporare; unite il salmone tagliato a strisce, una manciata di pepe e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. In un piatto mescolate il tuorlo d'uovo con qualche cucchiaio d'olio e un pizzico di sale; versate la pasta cotta al dente in acqua salata e condite con il sugo mescolando bene il tutto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.