|
||
TAGLIATELLE AI FAGIOLINI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Cuocete le cozze a fuoco alto per 8 minuti per farle aprire; togliete poi i molluschi dalle conchiglie e filtrate il loro liquido di cottura. Spuntate i fagiolini e lessateli per 15 minuti in acqua bollente salata; poi scolateli e tagliateli a pezzetti. Rosolate l'aglio sbucciato nell'olio, dopodiché versate il liquido di cottura delle cozze e il vino; lasciate evaporare per 5 minuti, poi unite i pomodori spellati e a pezzetti ai quali avrete tolto i semi. Abbassate il fuoco e continuate la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete le cozze, i fagiolini, il pepe e mescolate. Portate ad ebollizione l'acqua di cottura dei fagiolini, cuoceteci la pasta, scolatela, versatela nella padella del condimento, insaporitela su fuoco alto per 1 minuto mescolando.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |