Stampa questa pagina

TORTA AI DATTERI

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 600 gr. di farina
  • sale
  • 1/2 l. di latte
  • 1 bicchiere di miele
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 400 gr. di datteri
  • 300 gr. di zucchero
  • 4 uova
  • burro
Preparazione:

Aggiungete alla farina un pizzico di sale. Sbattete le uova con lo zucchero, unite poi la farina, il latte, i datteri snocciolati e tagliati a pezzetti, il lievito. Mescolate bene fino ad ottenere un composto uniforme. Versate il composto in una tortiera imburrata e infornate a 180° per 30 minuti. Dopodiché togliete dal forno, sformate e spalmate tutta la superficie con il miele.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.