Stampa questa pagina

POLPETTE DI RISO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di fiocchi di riso
  • sale
  • 4 tuorli
  • burro
  • 150 gr. di parmigiano grattugiato
  • basilico
  • 1 cipolla
  • maggiorana
  • 1 bicchiere di latte
  • timo
  • 50 gr. di farina
Preparazione:

Tritate la cipolla, mescolatela bene con i fiocchi di riso, il formaggio, il timo, la maggiorana e il basilico tritati, il latte, i tuorli e il sale. Lasciate riposare per 20 minuti o fino a che i fiocchi di riso non siano gonfi. Dopodiché preparate con questo composto delle polpette, infarinatele e sistematele in una teglia imburrata; infornate a 180°, rigirandole di tanto in tanto per farle dorare bene.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.