|
||
VITELLO RIPIENO AL PROSCIUTTO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Tritate il prosciutto, la pancetta, le olive, i capperi e mescolate bene il tutto. Tagliate la carne al centro nel senso della lunghezza e sistemateci il composto appena fatto; cucite le estremità della carne e legatelo con lo spago. Sistematelo in una teglia con l'olio, l'aceto, il succo di limone, un pizzico di sale, l'aglio e la cipolla affettati; coprite e lasciate riposare per 6 ore rigirando la carne per farla insaporire meglio. Dopodiché togliete l'aglio e la cipolla, coprite bene con un foglio d'alluminio e infornate a 160° per 2 ore. Servite cospargendo con il sugo di cottura.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |