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VITELLO RIPIENO AL PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 700 gr. di sottofesa di vitello
  • sale
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 1,5 cucchiai di aceto
  • 2 fettine di pancetta
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sottaceto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
Preparazione:

Tritate il prosciutto, la pancetta, le olive, i capperi e mescolate bene il tutto. Tagliate la carne al centro nel senso della lunghezza e sistemateci il composto appena fatto; cucite le estremità della carne e legatelo con lo spago. Sistematelo in una teglia con l'olio, l'aceto, il succo di limone, un pizzico di sale, l'aglio e la cipolla affettati; coprite e lasciate riposare per 6 ore rigirando la carne per farla insaporire meglio. Dopodiché togliete l'aglio e la cipolla, coprite bene con un foglio d'alluminio e infornate a 160° per 2 ore. Servite cospargendo con il sugo di cottura.

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