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RAVIOLI ALLO STORIONE

Ingredienti:
  • 400 gr. di farina
  • sale
  • 4 uova
  • burro
  • uova di lompo

 Per il ripieno:

  • 1,8 kg. di storione
  • sale
  • 100 gr. di vongole
  • olio d'oliva
  • 1 cipollotto
  • vino bianco
  • 1 carota
  • 1/2 gambo di sedano
Preparazione:

Impastate bene la farina con le uova ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo. Tirate la sfoglia sottilissima e ritagliateci dei ravioli. Preparate l'impasto infornando lo storione per 20 minuti dopo averlo pulito bene; lasciate raffreddare poi togliete la pelle e le lische. Tritate le verdure, rosolatele nell'olio, poi unite le vongole sgusciate e il vino. quando questo sarą evaporato aggiungeteci lo storione tritato, sale e pepe. Con questo composto farciteci i ravioli che lesserete in acqua bollente salata; scolateli e conditeli con burro sciolto e le uova di lompo.

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