Stampa questa pagina

PENNE DELLA FORTUNA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di pasta tipo penne
  • sale
  • 500 gr. di latte magro
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • 375 gr. di cuori di carciofo
  • rosmarino
  • 125 gr. di lenticchie
  • salvia
  • 25 gr. di porro
  • 25 gr. di carota
  • 37 gr. di speck
  • 37 gr. di scalogno
Preparazione:

Tenete le lenticchie in ammollo in acqua per una notte, poi lessatele in poca acqua con la salvia; quando saranno quasi cotte unite il porro e la carota tritati, lo speck a cubetti ed un pizzico di sale. Intanto cuocete i carciofi a fettine con lo scalogno tritato e il brodo; dopodiché frullate il tutto con il latte per formare una crema. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la crema, le lenticchie e il rosmarino tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.