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COTECHINO AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cotechino
  • 1/2 l. d'acqua
  • 1 fetta di polpa di vitello sottile
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 20 gr. di burro
  • 2 cucchiai di vino rosso
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di funghi secchi
  • 2 carote
  • 20 gr. di prosciutto crudo
  • 1/2 cipolla
Preparazione:

Battete la fetta di vitello per spianarla il più possibile, sistemateci al centro il cotechino spellato, arrotolate e legate bene. Tritate il sedano, le carote, la cipolla, il prosciutto e fate appassire il tutto in un tegame con il burro; quando queste saranno cotte sistemateci il cotechino e rosolate a fuoco medio per 15 minuti rigirando di tanto in tanto. Bagnate con il vino e lasciate evaporare; poi aggiungeteci i funghi strizzati (rinvenuti precedentemente in acqua tiepida), la salsa di pomodoro e acqua fino a metà del cotechino. Coprite e lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti. Dopodiché togliete i funghi e setacciate il sugo di cottura. Servite il cotechino a fette coperto con il sugo di cottura e i funghi.

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