Stampa questa pagina

PEPERONI ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:
  • 8 peperoni
  • pepe
  • 5 acciughe
  • olio d'oliva
  • 70 gr. di capperi sotto sale
  • prezzemolo
  • 150 gr. di olive nere snocciolate
  • mollica di pane
Preparazione:

Abbrustolite su fiamma i peperoni, toglietegli la pelle e tagliateli a striscette. Fate un impasto mescolando bene insieme le acciughe tritate, diliscate e dissalate, le olive tritate, i capperi tritati e dissalati, prezzemolo tritato, la mollica di pane sbriciolata e l'olio. Sistemate in una teglia oliata uno strato di peperoni, cospargeteci sopra l'impasto appena preparato e ricoprite con un altro strato di peperoni. Condite con pepe, olio e infornate fino a che non diventino dorati.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.