Stampa questa pagina

BUDINO AL CAFFÈ D'ORZO

Ingredienti:
  • 1/2 l. di caffè d'orzo
  • pinoli
  • 50 gr. di uvetta
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • 1/2 stecca di vaniglia
Preparazione:

Lasciate rinvenire in un po' d'acqua tiepida l'uvetta e poi frullatela con un po' di caffè d'orzo. Sciogliete l'amido di mais nel caffè d'orzo rimasto, unite la vaniglia, l'uvetta e la buccia del limone grattugiata; mettete sul fuoco per far addensare mescolando. Dopodiché togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e aggiungete il miele. Servite in coppe da gelato e guarnite coi pinoli.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.