Stampa questa pagina

QUICHE AI POMODORI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 700 gr. di pomodori ciliegino
  • sale
  • 300 gr. di pasta di pane lievitata
  • pepe
  • 80 gr. di emmental grattugiato
  • olio
  • 3 uova
  • 5 cucchiai di latte
Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua bollente, toglietegli la pelle, i semi e tagliateli a fettine. Stendete la pasta sottilmente, foderateci una teglia da pizza unta d'olio e cospargetela con metą emmental. Sbattete le uova con il latte, il sale, il pepe, l'emmental rimasto e versate il tutto sulla sfoglia. Sistemateci sopra le fettine di pomodoro e infornate per 30 minuti a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.