Stampa questa pagina

BISCOTTINI MANDORLATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di farina
  • sale
  • 200 gr. di burro
  • 4 uova
  • 150 gr. di mandorle sbucciate
  • 150 gr. di uvetta
  • 150 gr. di zucchero
Preparazione:

Tritate le mandorle con lo zucchero e uniteci 2 uova sbattute. Mescolate la farina con le mandorle, il burro sciolto, un pizzico di sale, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e tritata. Da questo composto tirate una sfoglia, ritagliateci dei rettangoli che metterete su una lastra del forno imburrata; spennellateli con un uovo sbattuto, lasciate asciugare e spennellateli ancora con l'uovo rimasto. Infornate per 30 minuti a 180° o fino a che non diventino dorati.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.