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TAGLIOLINI DI MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliolini
  • sale
  • 300 gr. di seppioline pulite
  • pepe
  • brodo di pesce
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 limoni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 200 gr. di filetti di sogliola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 300 gr. di capesante sgusciate
  • 30 gr. di burro
  • prezzemolo
Preparazione:

Tritate le capesante, i filetti di sogliola e le seppioline. Rosolate l'aglio tritato nell'olio e nel burro; unite le seppioline e lasciate cuocere per qualche minuto, versate un po' di brodo e continuate la cottura per 30 minuti. Aggiungete le capesante, la sogliola, sale, pepe e continuate la cottura mescolando fino a che il pesce non risulterà ben cotto. Dopodiché bagnate con il vino, lasciate evaporare e poi cuocete per altri 10 minuti a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo e spolverate con il prezzemolo e la buccia del limone tritati.

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