Stampa questa pagina

PERSICO IN AGRODOLCE

Ingredienti:
  • 12 filetti di pesce persico
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 2 chiodi di garofano
  • olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • burro
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 1 cucchiaio di farina
Preparazione:

Salate e pepate i filetti di pesce, sistemateli in un tegame largo, bagnateli con il vino e 1 bicchiere d'acqua mescolato con zucchero, cannella e il succo di 1/2 limone. Coprite e cuocete a fuoco medio per 15 minuti; dopodiché scolate i filetti e sistemateli in un piatto da portata tenendoli al caldo. Nel sugo di cottura scioglieteci, sul fuoco, la farina e una noce di burro; lasciate addensare per qualche minuto, poi conditeci i filetti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.