Stampa questa pagina

FRITTELLINE AL RISO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr.di riso
  • sale
  • 1 l. e 200 gr. di latte
  • olio d'oliva
  • 4 uova
  • zucchero
  • 2 arance
  • farina
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di burro
Preparazione:

Cuocete il riso con il latte, un pizzico di sale e il burro. Lasciate raffreddare, poi unite le uova, la buccia grattugiata delle arance e del limone e farina q.b. per ottenere un composto denso ma morbido. Versate poi quest'ultimo a cucchiaiate in una padella con olio bollente per formare delle frittelle; quando sono dorate, fate asciugare su carta casa, spolveratele di zucchero e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.