Stampa questa pagina

CROSTINI GRATINATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di pane casereccio
  • 1 tazza di besciamella
  • 300 gr. di funghi
  • 200 gr. di carne in scatola
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • burro
  • olio d'oliva
Preparazione:

Imburrate una lastra da forno, sistemateci il pane e infornate per 10 minuti a fuoco basso. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e rosolateli con una noce di burro e 1 cucchiaio d'olio, cospargeteli con l'aglio, il prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché unite la carne tritata e lasciate insaporire per qualche minuto. Togliete dal fuoco, mescolateci la besciamella e distribuite il composto su ogni fetta di pane. Rimettete il pane sulla lastra del forno e mettete a gratinare.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.