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RIGATONI ALLA DIAVOLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo rigatoni
  • pepe
  • 100 gr. di salsiccia dolce
  • sale
  • 100 gr. di salsiccia piccante
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • 50 cl. di passata di pomodoro
  • basilico
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di olive nere grandi snocciolate in salamoia
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperone rosso
Preparazione:

Tagliate le 2 salsicce e il peperone a pezzettini e fatele cuocere per 10 minuti in una padella a fuoco medio; dopodichè scolate il tutto e rimettete sulla padella unendo la passata, la cipolla tritata, sale e 2 spicchi d'aglio schiacciati. Lasciate cuocere per 10 minuti mescolando continuamente. Aggiungete ora l'aglio rimasto schiacciato, le olive tritate, il basilico tritato e il parmigiano. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena fatta.

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