Stampa questa pagina

FRITTATA ARROTOLATA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 30 gr. di farina
  • sale
  • 500 gr. di broccoletti
  • olio d'oliva
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 100 gr. di fontina tagliata a fettine
Preparazione:

Dividete i broccoletti in cimette e lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e tritateli. Sbattete le uova con la farina, il parmigiano, i broccoletti, sale e pepe. Ungete una teglia e sistemateci il composto appena fatto, infornate per 10 minuti a 200°. Dopodiché sfornate e sopra metteteci le fette di prosciutto e di fontina, arrotolate, avvolgete in un foglio d'alluminio e mettete in frigo fino ad 1 ora prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.