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PASTA ALLA VENETA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • 600 gr. di trancio di pesce
  • sale
  • 1 cipolla
  • pangrattato
  • burro
  • parmigiano grattugiato
  • vino bianco
  • 1 tazza di besciamella
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 100 gr. di pinoli
Preparazione:

Diliscate il pesce, lessatelo, scolatelo, soffriggetelo nel burro con la cipolla tritata. Unite un po' di vino, il concentrato e i pinoli. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo di pesce. Imburrate e cospargete di pangrattato una pirofila, formate uno strato di spaghetti, coprite con besciamella e proseguite a strati alternati fino alla fine degli ingredienti (terminate con la besciamella). Infornate per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi gratinata.

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