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CROSTATA DI PESCE |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Mescolate la farina con il burro a pezzi fino ad ottenere tante briciole; unite l'uovo sbattuto, acqua q.b. per ottenere un impasto che si stacchi da solo. Tirate una sfoglia di 1/2 cm., foderateci una tortiera, punzecchiate il fondo con una forchetta e infornate per 15 minuti a 200°. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine e tritate l'aglio; cuocete il tutto in olio caldo a fuoco basso per 40 minuti. Tritate i pelati, mescolateli con il concentrato, lo zucchero, il mazzetto di erbe aromatiche e fate bollire a fuoco alto mescolando continuamente fino a che non si sia ridotto. Togliete il mazzetto di erbe, aggiungete i pomodori alla cipolla e condite con sale e pepe. Versate il tutto nella tortiera guarnendo con i filetti d'acciuga e le olive. Infornate a 200° per 20 minuti, spennellando la superficie d'olio a metą cottura.
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