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TIMBALLO CON ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di riso
  • sale
  • 150 gr. di funghi
  • 90 gr. di olio d'oliva
  • 5 filetti d'acciuga
  • 100 gr. di burro
  • 3 spicchi d'aglio
  • 20 gr. di pane grattugiato
  • 1/2 limone
  • prezzemolo
Preparazione:

Scaldate 60 gr. d'olio con l'aglio intero schiacciato che poi toglierete, unite l'acciuga a pezzetti, il succo del limone e prezzemolo tritato. Pulite i funghi, affettateli e passateli per qualche secondo nell'olio rimasto e prezzemolo tritato. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, conditelo con 40 gr. di burro; metą del riso sistematelo in uno stampo unto di burro e spolverato con pangrattato, versateci metą salsa e i funghi, coprite col riso rimasto, versate la salsa rimasta, il pangrattato e il burro rimasto a fiocchi. Infornate a fuoco medio per 45 minuti.

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