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SOGLIOLA AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 filetti di sogliola
  • pepe
  • 500 gr. di funghi tipo chiodini
  • sale
  • 20 foglie di salvia
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di pancetta affumicata
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Soffriggete l'aglio nell'olio, unite i funghi puliti e lasciate insaporire per 10 minuti a fuoco alto. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere ancora per altri 20 minuti fino a che l'acqua di cottura non si sia totalmente assorbita. Salate le sogliole conditele con la salvia tritata (lasciate intere 8 foglie) e la pancetta; arrotolate i filetti, avvolgeteli nelle foglie di salvia e legate con lo spago. Aggiungete le sogliole ai funghi, il vino e cuocete per 10 minuti a fuoco medio. Al momento di servire cospargete con il prezzemolo tritato.

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