Stampa questa pagina

CIAMBELLA PASQUALINA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di pasta per pizza
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 gr. di salame piccante
  • 1 uovo
  • 100 gr. di provolone
  • 50 gr. di pancetta
Preparazione:

Stendete la pasta su un foglio di carta forno. Ungete con un po' d'olio, cospargetela con il salame, il formaggio e la pancetta tutti a dadini. Arrotolate nel senso della lunghezza e formate una ciambella. Lasciate lievitare per 1 ora e poi infornate per 20 minuti a 220° e altri 30 minuti a 180°. Pochi minuti prima di sfornare spennellate la superficie della ciambella con il tuorlo d'uovo sbattuto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.