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AGNELLO ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 costolette d'agnello
  • 1/4 di l. di brodo di pollo
  • 1 kg. di patate
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 3 mele
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 90 gr. di burro
Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a fettine e copritele con acqua fredda. Tritate la cipolla, sbucciate e tritate anche le mele togliendo il torsolo. Sciogliete 60 gr. di burro e rosolateci le costolette, dopodiché togliete la carne e nello stesso burro rosolateci le mele e la cipolla. Ungete una pirofila con del burro, sistemateci uno strato di patate scolate e asciugate; sopra sistemateci l'agnello, su questo le mele e la cipolla. Cospargete con zucchero, sale e pepe; coprite con il resto delle patate e unite il brodo. Sciogliete il burro rimasto e mettetelo sopra il tutto; infornate a 180° per 1 ora o fino a che le patate non siano dorate.

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