|
||
CORONA PASQUALE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per la crema:
|
||
Preparazione: Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, lo zucchero con il burro, i tuorli, il brandy, la buccia del limone grattugiata, la fecola, la farina, il lievito sciolto nel latte e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Imburrate e infarinate una tortiera per ciambella, versateci il composto appena preparato e spolverate la superficie con la granella di zucchero; infornate a 180° per 30 minuti. Intanto preparate la crema sciogliendo a bagnomaria il cioccolato; dopodiché mescolateci il cacao, lo zucchero, la panna montata, lo zucchero a velo e latte q.b. per ottenere una crema densa ed omogenea. Quando la ciambella sarà cotta, sfornatela, sformatela, tagliatela a metà, spalmateci la crema appena preparata, richiudete e servite mettendo al centro gli ovetti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |