Stampa questa pagina

PASTA PASTICCIATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di maccheroncini
  • 6 uova
  • 300 gr. di scamorza
  • sale
  • pangrattato
  • pepe
  • burro
  • 2 cucchiai di farina
  • olio
  • 2 cucchiai di vino bianco
Preparazione:

Sbattete le uova con il sale, il pepe, la farina, il vino e i maccheroncini precedentemente lessati al dente in acqua bollente salata. Scaldate in una padella abbondante olio, sistemateci il composto e formate una specie di frittata, rigirandola dopo 10 minuti. Imburrate una pirofila, cospargetela con il pangrattato e sistemateci la frittata. Coprite la superficie con la scamorza a fettine. Infornate per 25 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.