Stampa questa pagina

POLENTA PASTICCIATA

Ingredienti:
  • 1 Kg. di farina gialla
  • parmigiano grattugiato
  • 250 gr. di salsiccia
  • 1 scodella di besciamella
  • burro
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • olio
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 carote
Preparazione:

Preparate la polenta un giorno prima mescolando la farina in 2,5 litri d'acqua. Il giorno successivo affettatela. Preparate un sugo tritando le verdure e rosolandole nel burro e olio; unite la salsiccia e poi la salsa di pomodoro. Salate, diluite con un po' d'acqua e lasciate cuocere per 1 ora. Bagnate con un po' di questo sugo il fondo di una pirofila, sistemateci sopra uno strato di fettine di polenta, coprite con altro sugo, parmigiano e besciamella. Fate un secondo strato, infornate e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.