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CIPOLLINE IN AMMOLLO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 40 cipolline
  • prezzemolo tritato
  • 1 bicchiere d'olio d'oliva
  • 100 gr. di uvetta
  • 8 cucchiai d'aceto
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 8 cucchiai di madera
  • zafferano
  • alloro
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di timo tritato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di basilico tritato
Preparazione:

Pelate le cipolline e mettetele in un tegame con l'olio, l'aceto, il madera, l'alloro, il timo, il basilico, il sale, il pepe e acqua q.b. per coprire il tutto. Portate a bollore e poi lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso; dopodiché unite lo zafferano sciolto in acqua fredda, il concentrato e mescolando continuate la cottura fino a che le cipolline non siano morbide. Aggiungete l'uvetta e lasciate cuocere per farla ammorbidire, poi mettete in frigo fino al momento di servire. Servite le cipolline immerse nella loro salsa cosparse con il prezzemolo.

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